FESTIN

 Jeudi 5 avril 2018 à 18 h 30

à KRAFTY Kitchen + Bar

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PRIX

Jusqu'au 25 mars 2018 à minuit :
*Membre du CCFO - 55$ + pourboire (8,25$) + GST
Admission générale -  65$ + pourboire (9,75$) + GST 

Dès le 26 mars 2018  :
*Membre du CCFO - 65$ + pourboire (9,75$) + GST
Admission générale - 70$ + pourboire (10,50$) + GST

*MEMBRE : limite 1 billet par membre à ce tarif

*Le pourboire (15%) est automatiquement ajouté aux groupes et événements spéciaux. 

Ayant connu un grand succès lors des deux dernières années, le FESTIN est de retour au Festival de l'érable!

CONCEPT: une soirée conviviale où s’amalgament bonne bouffe, fous rires et surprises. 

AMBIANCE: De Shack à Chic! 

MENU

Apéro: 

- Plateau de charcuteries, mettant en vedette des charcutailles locales, marinades, confitures, olives, œufs farcis, pain grillé et beurre

+ Cocktail à érable

Repas (4 services):

- Amuse-bouche surprise
- Salade de betteraves, Boursin maison, noix confites, vinaigrette épicée à l'érable
- Côtes de bœuf braisées, sauce au vin rouge, purée de pommes de terre et fricassée de champignons
- Verrine de pomme à l'érable, crème au cidre, sorbet à la pomme verte et meringue.

+ Un verre de vin inclus (rouge ou blanc)

Service de bar ($) : vin (verre ou bouteille), bière et boissons non-alcoolisées au choix


CHEF: Chris Shaften

 

Chef-propriétaire et ex-concurrent de l’émission Top Chef, Chris Shaften exprime son enthousiasme pour la cuisine canadienne au restaurant Krafty Kitchen + Bar. Fort heureusement pour ses clients, il se passionne pour les ingrédients provenant de sources locales et la tendance culinaire « de la ferme à la table ». Se décrivant comme un chef défenseur de l’alimentation responsable et de l'élevage en liberté, Shaften réalise des plats dont le but est d’infuser chaque assiette de la saveur de l’Okanagan. 

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